2020.05.25 02:45テイクアウトメニュー贅沢な極上ローストビーフサンド (写真は2人分)自家製ローストビーフは塩、胡椒、ハーブをまぶした牛肉をじっくりと低温で調理。ソースは赤ワインとたまねぎのkico特製,ボリューミーな具材をはさんだ贅沢サンド。フィッシュサンド ふわっふわの白身魚フライをオニオンソースと合わせたサンド。野菜もたっぷりでお腹も大満足間違いなし!ペッパーチキンサンドブラックペッパーの効いたチキンは低温で仕上げとっても柔らか。ハチミツの甘みのあ?特製キャロットラペと相性抜群です!KICOよりよく食べる。着る。暮らす。フォロー2020.05.28 13:01手作りドレッシング2020.05.06 06:33テイクアウトメニュー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント